- (12 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Питомник ИНГРЭМ РЕЙ - яркий мир моих собак
Отправлено 16 июня 2010 - 21:10
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Отправлено 17 июня 2010 - 17:36
Мама И.Р. Мисс Диор, а дома просто Рита и отец семейства Шоня, И.Р. Шоу Маст Го Он - союз любви, принесшей мне новых звёзд .
Одну из девочек было решено оставить сразу - Кира - И.Р. Глори Оф Тхэ Тайм - запала в сердце навсегда, и она это знает. Вторая потихоньку прикипела... Бомба или Бося - очень фундаментальная собака, понапрасну она не сделает ни одного лишнего шага, когда я зову её домой, но совершенно без башенная в своих играх. Третьим членом этой банды стал вернувшийся в отчий дом Макс, махагоновый подлиза.
Отправлено 17 июня 2010 - 17:37
Вот такие фотографии получились в последнюю фотосъёмку в Москве Гуди, видео, надеюсь, брат уже теперь отредактирует и поставит на своём нотбуке). Сынок живёт в дружной семье Инны Громылиной, далеко в Благовещенске. Но ему там не скучно, маленький гарем из редиски Даны и кремово-зефирной Эли не даст скучать нашему Дон Жуану)))
это фото подружек Дана и Эля
Ингрэм Рей Династия - что очень символично стало для семейства матери, дочек и внучки. Это только начало моего разведения и всех моих планов в дальнейшем.
Хочется услышать и рассказы самих владельцев о собаках по фамилии Ингрэм Рей
Отправлено 17 июня 2010 - 18:46
Громылина Инна (17 июня 2010 - 18:55) писал:
Я сразу же хотела выразить мою благодарность Ирине Кибко!!!!!!!!! Купила у неё трёх собак и нисколько не пожалела!!!!!!!!!!!
А именно - Ингрэм Рей Гранд Хонор и двух сук! Ириночка, спасибо!!!!!!!!!
Инна, расказывайте про ваших собак. Создавайте темку.
Отправлено 17 июня 2010 - 18:50
Ингрэм Рей (17 июня 2010 - 20:07) писал:
Вот такие фотографии получились в последнюю фотосъёмку в Москве Гуди, видео надеюсь брат уже теперь отредактирует и поставит на своём нотбуке). Сынок живёт в дружной семье Инны Громылиной, далеко в Благовещенске. Но ему там не скучно, маленький гарем из редиски Даны и кремово-зефирной Эли не даст скучать нашему Дон Жуану)))
это фото подружек Дана и Эля
Хочется услышать и рассказы самих владельцев о собаках по фамилии Ингрэм Рей
Дада -поддерживаю. Очень красивые собаки. Вливайтесь в нащ дружный коллектив
Ингрэм Рей (17 июня 2010 - 20:07) писал:
Ирина, я балдею от твоей Династии. Очень красивая фигуристая девочка
Отправлено 18 июня 2010 - 11:52
http://serdtse-ok.narod.ru
Отправлено 18 июня 2010 - 17:14
Громылина Инна (18 июня 2010 - 11:01) писал:
Инна ты допустила следующую ошибку. загрузила фотки на спец. портал, а потом скопировала Уже готовую для вставки ссылку и Ещё раз нажала помощника уже здесь, чтобы вставить фото. Получился двойной код хтмл, что создало ошибку чтения для системы и фото не грузились! Я всё поправила, если интересно, то можешь нажать редактировать своё сообщ. и посмотреть как правильно должно быть. Удачи в освоении! Мы все здесь только учимся!
Отправлено 19 июня 2010 - 09:41
Ингрэм Рей (18 июня 2010 - 23:44) писал:
Всё понятно, будем осваивать!
Отправлено 24 июня 2010 - 20:46
Ингрэм Рей (17 июня 2010 - 17:07) писал:
Ирина, здравствуйте! Я уже писала в одной из тем, что всегда восхищалась Вашим разведением! Собачки все ухоженные, красивые и достойные! Со знаком КАЧЕСТВА! Ваше разведение идет вверх, рождается прекрасное потомство! Сразу видно, что вы цените и любите породу. Ирина, желаю удачи в дальнейшем разведении и осуществлении своих планов. А мы будем брать с Вас пример. Династия-шикарная девчушка!!!
Отправлено 27 июня 2010 - 21:54
Сейчас выставлю немного свежих фото. Ингрем Рей Дизайн Ин Стайл
- (12 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »