ШАР-ПЕИ В САМАРЕ Ирден'С Голд
Отправлено 06 августа 2010 - 15:52
Всем здравствуйте!
Не знаю можно ли здесь открывать темку, если нет перенесите пожалуйста в другой раздел.
Меня зовут Ирина, я занимаюсь данной породой недавно, но уже настолько ее полюбила что не представляю как я раньше могла жить без этих прелестных созданий!
Официально оформлять питомник я собираюсь весной, как закончу курсы, пока есть только название - Ирден'С Голд. Породу шар пей я наверное полюбила за то что в ней столько разнообразия, разных типов, окрасов и т.д. что хочется завести себе еще и еще одного)))
У нас живут 5 шар пеев, 3 девушки и 2 парня, 1ши-тцу и 1 чиха.
Начну с первой моей шар пейки, ей сейчас 3года и 3мес, ее зовут Ганди из Саддома, она Чемпионка России, сейчас у нее первый помет.
Затем у нас появился кобель, привезенный из г. Новороссийск, питомника Ликкинг Скай, шоколадного окраса- Ликкинг Скай Ухоженный Пипито, ему 2 года.
Не знаю можно ли здесь открывать темку, если нет перенесите пожалуйста в другой раздел.
Меня зовут Ирина, я занимаюсь данной породой недавно, но уже настолько ее полюбила что не представляю как я раньше могла жить без этих прелестных созданий!
Официально оформлять питомник я собираюсь весной, как закончу курсы, пока есть только название - Ирден'С Голд. Породу шар пей я наверное полюбила за то что в ней столько разнообразия, разных типов, окрасов и т.д. что хочется завести себе еще и еще одного)))
У нас живут 5 шар пеев, 3 девушки и 2 парня, 1ши-тцу и 1 чиха.
Начну с первой моей шар пейки, ей сейчас 3года и 3мес, ее зовут Ганди из Саддома, она Чемпионка России, сейчас у нее первый помет.
Затем у нас появился кобель, привезенный из г. Новороссийск, питомника Ликкинг Скай, шоколадного окраса- Ликкинг Скай Ухоженный Пипито, ему 2 года.
Отправлено 06 августа 2010 - 15:58
Потом я долго искала себе девочку для выставок и разведения, и нашла-дочку Свежий Ветер Багряная Планета(Симы)
Свежий Ветер Багряная Планета
Юный Чемпион России, Чемпион России,
Чемпион Польши, Победитель открытого
класса на Чемпионате Мира-2006, КЧК
и Тагри Эдчер Матгоо Лоу Бельшоу(Гоши),
ТАГРИ ЭДЧЕР МАТГОО ЛОУ БЕЛЬШОУ
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Евразии, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России
девочка начала сразу же активно и удачно выставляться.
Ее зовут Арт Кинг Уника Ирден'С Голд, ей сейчас 8ой месяц.
Фото Бони:
На первой выставке Бони заработала ЛБ и 1 место в БЕСТЕ!
Вторая выставка-Лб и 2 место в БЕСТЕ!
Свежий Ветер Багряная Планета
Юный Чемпион России, Чемпион России,
Чемпион Польши, Победитель открытого
класса на Чемпионате Мира-2006, КЧК
и Тагри Эдчер Матгоо Лоу Бельшоу(Гоши),
ТАГРИ ЭДЧЕР МАТГОО ЛОУ БЕЛЬШОУ
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Евразии, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России
девочка начала сразу же активно и удачно выставляться.
Ее зовут Арт Кинг Уника Ирден'С Голд, ей сейчас 8ой месяц.
Фото Бони:
На первой выставке Бони заработала ЛБ и 1 место в БЕСТЕ!
Вторая выставка-Лб и 2 место в БЕСТЕ!
Отправлено 06 августа 2010 - 16:33
ПРактически сразу после Бони к нам приехала кремовая ХОРСовая девочка, я давно мечтала о хорсе, да еще и о кремовом, вот мечта исполнилась!
Рошелье Любовь - сейчас 7мес!!!
Приезд:
На первой выставке- моно заработала свой первый ЛБ и очень понравилась эксперту!!!
Слева на право - Бони, Пит, Рошель
Рошелье сейчас:
Рошелье Любовь - сейчас 7мес!!!
Приезд:
На первой выставке- моно заработала свой первый ЛБ и очень понравилась эксперту!!!
Слева на право - Бони, Пит, Рошель
Рошелье сейчас:
Отправлено 16 августа 2010 - 19:14
Ну вот мы и съездилив г. Ульяновск!!! Мне поездка понравилась, не смотря на ужасные задержки рингов и дипломов на второй выставке....Клайд выставлялся у эксперта Белых, он ей очень понравился, описание отличное,дала большую перспективу, но в бест она не смогла отправить из за линьки...Вот так. Зато порадовала как всегда Боничка!!!! Полный результат:
15 августа 2010, Ульяновск, региональная выставка САС, эксперт Кочетырева
Арт Кинг Уника Ирден'C Голд - лучший щенок породы и 2 место в Бесте!!!
Бони справа
Бони справа
Отправлено 23 августа 2010 - 23:38
Ирина Самара (16 августа 2010 - 20:44) писал:
Ну вот мы и съездилив г. Ульяновск!!! Мне поездка понравилась, не смотря на ужасные задержки рингов и дипломов на второй выставке....Клайд выставлялся у эксперта Белых, он ей очень понравился, описание отличное,дала большую перспективу, но в бест она не смогла отправить из за линьки...Вот так. Зато порадовала как всегда Боничка!!!! Полный результат:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Charming Fold (23 августа 2010 - 21:03) писал:
Катя, Ира, отличные фотки все красивые, и люди, и собаки, и фон очень калоритный у вас!!!