Три поросенка мои любимые Кэш, Бона и Тайсон
Отправлено 18 июня 2010 - 10:21
Наташа! Привет! Вот теперь и к тебе в гости можно зайти! Поздравляю с открытием темы! Столько красоты и новых фото, которые ещё не видела! Очень понравилось! "Всё смешалось" - любовь, шарпеи, дети, внуки - это и есть настоящая большая дружная семья! Радуй и дальше нас своим позитивом !
Отправлено 18 июня 2010 - 18:10
cash&bona (18 июня 2010 - 09:49) писал:
За это время в нашей семье произошли еще очень важные события. И я хочу поделиться ими с вами.
13 сентября 2008 г. женился наш сын Алексей.
Это он с нашей доченькой Иринкой
А это со своей женой Анной
13 сентября 2008 г. женился наш сын Алексей.
Это он с нашей доченькой Иринкой
А это со своей женой Анной
cash&bona (18 июня 2010 - 10:31) писал:
8 мая 2009 г. женился наш второй сын Александр.
Наташа, какиеже вы счастливые.
ТТТТ на всю вашу большую дружную семью.
Отправлено 18 июня 2010 - 18:13
cash&bona (18 июня 2010 - 11:57) писал:
И самые радостные события - рождение внуков!
3 марта 2009 г. родился Кирилл Алексеевич!!!!!
3 марта 2009 г. родился Кирилл Алексеевич!!!!!
cash&bona (18 июня 2010 - 11:58) писал:
13 октября 2010 г. родилась Виктория Александровна!!!!!
Наташа, внуки, это самое большое счастье и самое большое богатсво
От фотографий Виктории я в щенячьем восторге
Отправлено 18 июня 2010 - 18:25
cash&bona (17 июня 2010 - 16:28) писал:
Я хотела еще одного мальчика, но все говорили, что будут драки, и мы решили взять лапочку-дочку. Позвони опять Белле, а у нее три дня назад Хонда родила щенков, и договорились, что заберем одну девочку. Белла прислала нам фотографии нашей малышки
Опять встал вопрос, как назвать. И опять почти те же требования (только женское имя из одного слога не получалось). Остановились на имени Бона. Решили продолжить денежную тему. Кэш (cash) - наличные деньги, Бона - коллекционные. Если ласково Бонита - с испанского красавица. Через месяц переехали из квартиры в дом и отправились за Боной.
Опять встал вопрос, как назвать. И опять почти те же требования (только женское имя из одного слога не получалось). Остановились на имени Бона. Решили продолжить денежную тему. Кэш (cash) - наличные деньги, Бона - коллекционные. Если ласково Бонита - с испанского красавица. Через месяц переехали из квартиры в дом и отправились за Боной.
наша сестра - Бонита. Я не знала историю имени Боны.
Наташа, они даже маленькие безумно похожи. Лови сестру Искру в столже юном возрасте как и Бонита. Сестрааааааааааа.