Данила (18 июня 2010 - 10:51) писал:
Спасибо, Светочка. Постараемся.
dana (18 июня 2010 - 18:40) писал:
Наташа, какиеже вы счастливые.
ТТТТ на всю вашу большую дружную семью.
Дина, спасибо. Да, семья у нас большая получилась. И теперь только увеличивается.
dana (18 июня 2010 - 18:43) писал:
Наташа, внуки, это самое большое счастье и самое большое богатсво
От фотографий Виктории я в щенячьем восторге
У Ксюши подружка -фотограф, она целый день провела у них дома и подарила такую фотосессию. Ну надо сказать, что Вика -кокетка, любит позировать.
dana (18 июня 2010 - 18:55) писал:
наша сестра - Бонита. Я не знала историю имени Боны.
Наташа, они даже маленькие безумно похожи. Лови сестру Искру в столже юном возрасте как и Бонита. Сестрааааааааааа.
Ой, я маленькую Искру тоже не видела. Ну надо же было так родиться им от разных мам. Очень похожи. Спасибо за фото сестренки.
dana (18 июня 2010 - 19:01) писал:
Такие они разные, но они парочка веселая, Бона подстрекательница, видно чтоу нее с детсва моторчик в фамильной жопенции.
Это точно, она постоянно в движении. Подстрекает Кэша на драки с другими собаками. Или выбежит на улицу и залает, Кэш с Тайсоном бегут смотреть, что там случилось, а она спокойно возвращается домой и ложится, и радуется, что обманула их. Когда гуляем, она вдруг резко может рвануть куда-нибудь (как за собакой или кошкой), Кэш с Тайсоном, не разобравшись, бегут за ней, а она возвращается с видом, а я пошутила. И эти глупые мальчишки никак не привыкнут к ее шуткам, постоянно верят ей.
светик (20 июня 2010 - 17:43) писал:
Какие они у вас красатули просто супер
Спасибо большое. Нам приятно.
Бусинка (21 июня 2010 - 22:30) писал:
Наташенька,привет. Всю темку просмотрела на одном дыхании. Очень интересно,много новых фоток и интересный рассказ. Чмоки Кэшу,Боночке и неугомонному Тайсону.
Танюша, спасибо. Чмоки передала. Тайсуше даже жара не помеха, ребенок есть ребенок. Эти лежат, лишний раз шевельнуться не хотят ( у нас уже +38-40 в тени), а ему все ни почем. Мы теперь гуляем с 5 до 9 утра и с 6-7 вечера. А так сидим целый день дома.
Мария (22 июня 2010 - 05:10) писал:
Наташа Виктория красотка какая
Спасибо, Машенька.
Design (27 июня 2010 - 22:53) писал:
Наташа, великолепная тема, а собаки вообще,как человеки, такие разумные, сколько чувств в Ваших фотографиях, любви! Очень трогательно!
Спасибо, большое. Они же наши самые любимые детки (человеческие то уже выросли и самостоятельные).
Мария (29 июня 2010 - 05:57) писал:
Наташа куда пропали?Как у Вас дела?
Машуль, привет. У нас все нормально, просто накопились дела.